Expertos


  • Ximena López

 Ingeniero en Industria de alimentos, Universidad de Santiago de Chile. MSc Universidad Politécnica de Valencia, España. Experta en Sistemas de Aseguramiento de Calidad, especialización en Premezclas en Seco y Fortificación de Cereales en el Instituto Americano de Panificación-AIB. Ex Asesor O.P.S. en temas de Fortificación, Delegado Nacional ICC (International Cereal Chemists). Representante Latinoamericano ante el  Wheat Independant Stearing Commettee del CIMMYT. Autora de 20 publicaciones científicas  en revistas indexadas y más de 100 artículos en Revista de Alimentos, Relatora de Seminarios y Conferencias a nivel global. Actualmente es Gerente Técnico y de Transferencia Tecnológica de Granotec Chile, Director Técnico Senior Grupo Granotec y directora de IFAN, plataforma de innovación, proyecto apoyado por CORFO, que reúne a Universidades y a la Industria, para así concretar, diversificar y sofisticar la oferta nacional y exportadora de Alimentos de Chile. Hoy concentra sus investigaciones  en el Desarrollo e Innovación aplicada a Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales en la Industria de Alimentos.

Organiza:

Colaboran:

Auspician: